Política De Privacidade

Índice

Identificação

Titular: FeelViana Hotelaria, Lda (doravante “FeelViana Store” – Submarca do FeelViana)

NIF: 513348026

Sede social: Rua Brás de Abreu Soares, nº 222 | 4935-159 Viana do Castelo

Dados de registo: inscrita no registo comercial

E-mail: [email protected]

Informações e consentimento

Através da leitura desta Política de Privacidade, o utilizador é informado da forma como a FeelViana Store obtém, trata e protege os dados pessoais que lhe são enviados através da página Web www.feelvianastore.com (doravante “Website”), assim como os dados partilhados através da sua ligação e navegação pelo Website (doravante “Navegação”) e outros dados que possam beneficiar a FeelViana Store no futuro, obtidos através do Contrato de Alojamento ou de qualquer outra via habilitada.

O Utilizador deve ler atentamente esta Política de Privacidade, redigida de forma clara e simples para facilitar a sua compreensão, e determinar de forma livre e voluntária se pretende fornecer os seus dados pessoais, ou os de terceiros, à FeelViana Store.

Obrigação de fornecimento de dados

Habitualmente, os dados solicitados nos formulários, acessíveis através do Website da FeelViana Store, são obrigatórios (exceto se o campo em causa não indicar obrigatoriedade) para cumprir as finalidades estabelecidas. Assim, se os mesmos não são fornecidos ou não são fornecidos corretamente, não se podem cumprir estas finalidades.

Quais são as finalidades dos dados pessoais do Utilizador e durante quanto tempo são utilizados pela FeelViana Store?

De acordo com os pedidos do Utilizador, os dados pessoais obtidos serão tratados pela FeelViana Store para as seguintes finalidades:

– Gerir as compras efetuadas, incluindo a gestão do pagamento (se necessário) e a gestão dos seus pedidos e preferências;

– Gerir as reservas de experiências;

– Gerir a subscrição à Newsletter e posterior envio da mesma;

– Gerir os seus pedidos de contacto com a FeelViana Store através dos meios de comunicação disponíveis;

– Gerir o envio de comunicações comerciais personalizadas da FeelViana Store com possíveis referências às outras marcas do “FeelViana” como o “FeelViana Sport Hotel”, através de meios eletrónicos e/ou convencionais, caso o Utilizador tenha consentido expressamente este envio;

– Gerir a realização de inquéritos e/ou avaliações relativas à qualidade dos serviços prestados e/ou produtos vendidos pela FeelViana Store e/ou à perceção da sua imagem enquanto marca.

Os dados do Utilizador serão conservados durante o tempo suficiente para o cumprimento de cada finalidade ou até que o Utilizador solicite a sua eliminação à FeelViana Store, se oponha a este tratamento ou revogue o seu consentimento.

Quais são os dados de Utilizador tratados pela FeelViana Store?

A FeelViana Store pode tratar as seguintes categorias de dados, de acordo com o pedido feito pelo Utilizador:

– Dados de identificação: nome e apelidos;

– Dados de contacto: endereço postal, número de telemóvel e endereço de e-mail;

– Dados de características pessoais: data de nascimento, sexo, nacionalidade;

– Dados de preferências;

– Dados de localização geográfica;

– Dados do cartão de crédito, necessários para o pagamento dos produtos ou reservas de experiências ou para garantir as mesmas.

Em caso de registo e/ou acesso através de uma conta de terceiros, a FeelViana Store pode recolher e aceder a determinadas informações do perfil do Utilizador da rede social correspondente, unicamente para fins administrativos internos e/ou para as finalidades indicadas anteriormente.

Qual é a legitimidade do tratamento dos seus dados?

Os tratamentos dos dados necessários para o cumprimento das finalidades referidas que precisem do consentimento do Utilizador não serão realizados sem o mesmo.

Da mesma forma, se o Utilizador revogar o seu consentimento relativo a qualquer dos tratamentos, tal não irá afetar a licitude dos tratamentos efetuados anteriormente.

Para revogar este consentimento, o Utilizador pode contactar a FeelViana Store através dos seguintes meios: através de uma carta endereçada a FeelViana, Rua Brás de Abreu Soares, nº 222, 4935-159 Viana do Castelo, ou por e-mail para o endereço [email protected], em ambos os casos com a referência “Proteção de Dados”. Além disso, nos casos em que seja necessário tratar os dados do Utilizador para o cumprimento de uma obrigação legal ou para a execução de uma relação contratual existente entre a FeelViana Store e o Utilizador, o tratamento é legitimado por ser necessário para o cumprimento dessas finalidades. Por sua vez, o tratamento para a realização de inquéritos e/ou avaliações relativas à qualidade dos serviços prestados ou produtos vendidos pela FeelViana Store e/ou à perceção da sua imagem enquanto empresa será realizado de acordo com o interesse legítimo do responsável.

Com quem são partilhados os dados do Utilizador?

Os dados do Utilizador podem ser partilhados com:

– As restantes partes integrantes da marca mãe “FeelViana”;

– Parceiros e empresas colaboradoras com a FeelViana Store com vista à logística e expedição de produtos vendidos.

– Entidades públicas, nos casos previstos pela Lei;

– Os destinatários indicados nesta secção podem estar localizados dentro ou fora do Espaço Económico Europeu. No último caso, as transferências internacionais de dados estão devidamente legitimadas.

Responsabilidades do Utilizador

O Utilizador deve:

– Garantir que é maior de idade ou legalmente emancipado, se necessário, plenamente capaz e que os dados fornecidos à FeelViana Store são verdadeiros, precisos, completos e estão atualizados. Para tal, o Utilizador garante a veracidade de todos os dados comunicados e continuará a manter convenientemente atualizadas as informações fornecidas, de forma a corresponderem à sua situação real;

– Garantir que nos casos em que forneça dados de terceiros, os mesmos são informados do conteúdo deste documento. Além do mais,

– Garantir que obteve a autorização destes para fornecer os dados à FeelViana Store para os fins assinalados; – Ser responsável por todas as informações falsas ou imprecisas fornecidas através do Website, bem como por danos e prejuízos, diretos ou indiretos, causados por estas informações à FeelViana Store ou a terceiros.

Comunicações comerciais e promocionais

Uma das finalidades do tratamento dos dados do Utilizador pela FeelViana Store é o envio de comunicações comerciais, por meios eletrónicos e/ou convencionais, com informações relativas a produtos, serviços, promoções, ofertas, eventos ou notícias relevantes para os Utilizadores. Sempre que se realize alguma comunicação deste tipo, esta será enviada única e exclusivamente aos Utilizadores que autorizaram a sua receção.

Para realizar estes envios, o FeelViana pode analisar os dados obtidos para criar perfis de Utilizador que permitam definir mais detalhadamente os produtos que possam ser do seu interesse.

Caso o Utilizador pretenda deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais por parte da FeelViana Store, pode pedir o cancelamento do serviço, enviando um e-mail para o endereço [email protected] ou cancelando a receção através da opção de cancelamento apresentada em todas as comunicações comerciais enviadas.

Exercício de direitos

O Utilizador pode enviar uma carta endereçada a FeelViana, Rua Brás de Abreu Soares, nº 222, 4935-159 Viana do Castelo, ou um e-mail para o endereço [email protected], em ambos os casos com a referência “Proteção de dados”, a qualquer momento e de forma gratuita, para:

– Revogar os consentimentos concedidos;

– Obter confirmação sobre se a FeelViana está, ou não, a tratar os dados pessoais relativos ao Utilizador;

– Aceder aos seus dados pessoais;

– Corrigir os dados imprecisos ou incompletos;

– Solicitar a eliminação dos seus dados quando, entre outros motivos, os dados já não são necessários para os fins para os quais foram recolhidos;

– Obter da FeelViana Store uma limitação ao tratamento dos dados, aquando da verificação de alguma das condições previstas no regulamento de proteção de dados;

– Obter intervenção humana para expressar o seu ponto de vista ou contestar as decisões automatizadas e adotadas pela FeelViana Store;

Solicitar a portabilidade dos seus dados;

Além disso, o Utilizador pode, a qualquer momento, apresentar uma reclamação relativa à proteção dos seus dados pessoais à autoridade reguladora competente (CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados).

Medidas de segurança

A FeelViana Store tratará os dados do Utilizador sempre de forma absolutamente confidencial, em conformidade com o previsto no regulamento geral sobre a proteção de dados (RGPD), adotando, para o efeito, as medidas organizacionais e de caráter técnico necessárias para garantir a segurança dos seus dados e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

Data da última atualização: 24 de agosto de 2021

Este documento está em constante verificação e atualização, pelo que aconselhamos a sua consulta regular.

2021 FeelViana - Todos os direitos reservados.
Powered by qualicode

SUBSCREVE A NOSSA

NEWSLETTER